第2回ビジネスシーズフォーラム2010 http://www.food.hro.or.jp/events/seeds2010_02.html 食品加工研究センター 研修室 北海道 江別市文京台緑町589−4 日時:平成22年8月5日(木) 14:30~17:00(受付 14:00) 場所: 食品加工研究センター 研修室 江別市文京台緑町589−4 対象者:食品関連企業、業界団体、技術支援機関、金融機関など 参加費:無料 定員:50名 内容: 食品加工研究センターでは、道内食品企業等における今後の事業展開や新製品の開発、品質の向上等への取り組みを更に進めるため、研究成果(シーズ)を広く照会する「ビジネスシーズフォーラム」を開催しております。 このフォーラムを通じて新たな商品開発や研究プロジェクト化などの取り組みを進めようとする企業が現れてきており、当センターでは、これらの動きがより活発になるよう積極的に支援していきます。 平成22年度第2回のフォーラムでは、低・未利用資源を有効利用する食品加工技術を紹介しますので、多数参加下さいますようご案内申し上げます ◆お申込み・詳細 http://www.food.hro.or.jp/events/seeds2010_02.html ◆お問合せ先 食品加工研究センター 食品技術支援部(研究普及) 担当:関口 TEL:011−387−4112(直通) E-mail:food-fukyu@hro.or.jp ※@を半角に変換してください。 研究成果報告会 食品加工研究センター 食品技術支援部(研究普及) 関口 011−387−4112(直通)